22:54 

опятьдвадцатьпять

катцен
Глупость говорит:
Я опять на людей икс сходила, отчего так тянет в кино -- не знаю. Но хочется ходить каждый день, чтобы смотреть и смотреть. В нашем кинотеатре только в 3Д фильм крутят, в этот раз я смотрела 3Д фильм без 3Д очков и оценивала немножко размытых, а иногда и не немножко, персонажей. Но в целом сносно, действительно можно и без очков посмотреть.
ХОЧУ ФАНФИК ИЛИ СЦЕНУ ГДЕ ЭРИК ПОСЛЕ СЛОВ ЛОГАНА: "ПРИБЕРИСЬ ТУТ ЗА СОБОЙ" НАЧИНАЕТ УБИРАТЬ ВСЕ И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУТАЦИИ, И ПО САЛОНУ ПОЛЗАЕТ, И ПОДЛАЗИТ К ЧАРЛЬЗУ НА КОЛЕНКАХ, МОЛ, ТУТ ВОТ ТАРЕЛОЧКА УПАЛА, ДАЙ-КА ПОДНИМУ
А ещё Эрик пидер, потому что побил Чарльза. Я заметила ещё при первом просмотре, что пока Логан прижимал кулачки к груди, на заднем плане что-то происходило. На этот раз разглядела. Хэнк ударил Эрика, а потом Эрик заехал ему по роже, а потом Чарльз влез в драку и Эрик его тоже ударил (Чарльз после ощупывал свое личико), а потом Чарльз пытался встать и светил задом. Не голым задом, просто на коленках стоял.

И да, действительно смутило развитие отношений. Ну, что его не было. Всякие там намеки, вот он Эрик, блаблабла, мы с Мистик давно не были близки, блаблабла, мы с ней блаблабла. Вот он Хэнк, Мистик такая уникальная блаблабла и эти грустные глаза, когда кто-то о ней вспоминает. И Чарльз с Эриком. Как я поняла по реакции Чарльза, он держал обидку на Эрика из-за убийства Кеннеди. Ибо Эрик говорит ему, мол, что не убивал вообще-то и Чарльз своими глазками влажными так удивленно смотрит и облегченно вздыхает. А ещё Чарльз сомневается в своей позиции по поводу отношения мутантов и людей, думая, что Эрик оказался прав, но эту тему плохо развили. По поводу того, что все осталось как прежде: в ПК Чарльз всех отпустил -- прощайте птички, летите-летите -- благословил Рейвен и сам отказал Эрику. В конце этого фильма он опять отпускает птенчиков и опять приговаривает, что делает это добровольно, ведь птенчики образумятся и домой вернутся.

@темы: Mutants Actually

URL
Комментарии
2014-05-28 в 23:12 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
ХОЧУ ФАНФИК ИЛИ СЦЕНУ ГДЕ ЭРИК ПОСЛЕ СЛОВ ЛОГАНА: "ПРИБЕРИСЬ ТУТ ЗА СОБОЙ" НАЧИНАЕТ УБИРАТЬ ВСЕ И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУТАЦИИ, И ПО САЛОНУ ПОЛЗАЕТ, И ПОДЛАЗИТ К ЧАРЛЬЗУ НА КОЛЕНКАХ, МОЛ, ТУТ ВОТ ТАРЕЛОЧКА УПАЛА, ДАЙ-КА ПОДНИМУ - ДАДАДАДАДАДАДАДА :shame:

2014-05-28 в 23:15 

Диванный философ
Yeah, I'm always on the lookout for a future ex-Mrs. Malcolm.
эрик не бей суженую которая тебя из тюрьмы вытащила. фу. плохой эрик
лучше пошли бы любовью занялись

2014-05-28 в 23:54 

катцен
Глупость говорит:
Диванный философ, ЭТО ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ
пс я про любовь

URL
2014-05-28 в 23:57 

катцен
Глупость говорит:
Диванный философ, Эрик вообще такой
ну я просто не могу
хочется ему по заднице надавать, как ребенку

URL
2014-05-29 в 00:39 

Соррьки, а когда говорите примерно Эрик Чарльзу въебал? А то я что-то припомнить не могу хд

2014-05-29 в 08:44 

катцен
Глупость говорит:
барнс баки взрывает бензобаки, пока Логан был в отключке, сцена покушения на убийство Мистик

URL
     

Imaginarium

главная