20:31 

Второй поход на икс-менов, опять спойлеры

катцен
Глупость говорит:
А тем временем сегодня сходила на ДМБ ещё раз. Заметила один небольшой ляп: сцена в самолете, Эрик подкатывает к Чарльзу и в это время верхняя пуговка его (Эрика) рубахи то расстегнётся, то застегнётся. Как раз на этом моменте у меня в голове отчетливо слышалось ОХЛАДИТЕ ТРАХАНЬЕ. Продолжим. Эрик -- пафосный красавчик. Стоит под дождем, при свете фар и в каске. Смотрит в даль. Ну очень уж красивый в этой сцене получился. Или когда с анальными шариками пришел шлем воровать (в кого сын пошел?). А потом Чарльз сидел в самолете, на своем месте, но уже без Эрика и беседовал с Росомахой. Вдруг мне будто бы стадион на голову упал. Прям вижу, как Эрик и валит Чарльза на диванчик позади. Ну и сами понимаете, что дальше. И приговаривает, мол, тихо Чарльз, разбудишь же. А Чарльз стонет и громко дышит (ей богу, в этом фильме Чарльз так часто громко дышит и стонет). А Логан все видит, слушает и думает, мол, когда же это прекратиться, ну давайте быстрее. Потому что уже как-то неловко вставать и уходить.
А ещё Эрика хотели сделать каким-то циничным горе-юмористом. Ну правда, он много шутил и пытался подкалывать. Смотрите, у нас Эрик как Хаус или Кокс. Хотя в первоклашках он тоже бывало тонко-тонко шутил.
А ещё Хэнк будто бы домашний пёс. Верный, послушиный пёс. Такой и тапки принесет, и от грабителей спасет, и к ноге хозяина прижмется. И чтобы хозяин Чарльз ему не сказал, Хэнк моментально реагирует и выполняет.

@темы: Прохладная история, Slash is All Around, Mutants Actually

URL
   

Imaginarium

главная