20:46 

Спойлеры

катцен
Глупость говорит:
Хочу рассказать про поход на Людей Икс.
Итак, я думала, что сеанс в 15.10, а он в 15.20. Разница не велика, если ты не уверен, что опаздываешь. И вообще я зашла в кинотеатр с видом потерявшегося котенка, наверное, выглядело комично. И вот сей потерявшийся котенок пошагал к тетушке, которая принимает билеты, почти с уверенным видом предоставляя ей свой билетик. Но котика обламали и сказали посидеть в углу минут 15.
Иксы был в том же зале, что и ЧП. Ряд тот же, но место другое. Соседи попались мне похожие. Два паренька, которые заблудились, кажется. При чем, сидели такие заблудшие пареньки с обеих сторон. Так что я была в окружении броманса. Веселье началось до фильма, ага. Сзади сидели некультурные девицы, вечно шумели едой и болтали. Пареньки обсуждали Росомаху. Было очень смешно слушать, правда, это не стоило моих нервишек и яблянесмогусосредоточитьсязакройтерты.
Начало захватывающее, концлагеря это же моя излюбленная тема. Показали то немножко, но мне и этого хватило. А вступительные титры! Восторгвосторгвосторг. Ну дальше у меня немного каша. Помню замечательные битвы со Стражами (Вартовими в нашем переводе). А потом после драмы будущего комедия прошлого -- Росомаха в молодом теле просыпается с юной красоткой. Ну и там всякое.
А вообще моменты с Чарльзом такие сильные. Уж очень понравилось, когда он себя за ногу щипал. А вот подозрительное начало -- Чарльз берет шприц и делает шину на руку. Но вот потерявшему надежду Чарльзу помог сам же Чарльз.
Хэнк иногда просто как декорация был.
Эрик хитрый и подлый. Но зато как мило к Чарльзу с шахматами подошел. Парень мечты, ага. Отличным сделали его в будущем. И этот момент, когда они с Чарльзом за руки держат друг друга!
Мистик мне понравилась. Напомнила Эрика из ПК. Убийство Траска не принесет мутантам мира, Рэйвен.
Квиксилвер! Сделали его очень ярким и запоминающимся. Шуточки немного в духе Человека Паука.

Ну вот. Несколько человек остались на сцену после титров. И тут работница начинает: "Я чего-то не понимаю, но зачем эти идиоты смотрят титры после фильма?". Ей парниша отвечает, мол, они ждут сцену после титров. Но её не будет. И сказал нам, сидящим в зале, это.
Одна девушка, которая осталась в зале после фильма мне приглянулась. Я была на эмоциях и нервишках, потому и подошла. Просто сказала "Привет. А ты вот любишь людей икс, да?". И вот. Всегда бы с такого знакомства начинать.

@темы: Фильмы, Прохладная история, Mutants Actually

URL
   

Imaginarium

главная