Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

Блоги

Глупость говорит:
16:45 

Teen Wolf s3e8

Глупость говорит:
Только что посмотрела новую серию Волчонка. Плачу сладенькими слезками.
Ничего не понятно, только ещё больше запутали.


Ещё один гифсет.

@темы: Teen Wolf, Фото/Арт

14:37 

Глупость говорит:
Милые комментарии таумблерцев, гифки прилагаются. Сэр Маккеллен все понял. И мы тоже все поняли. Хотя, вообще-то, все уже давно все поняли.

Ещё мне понравился комментарий: Erik’s not gonna fuck you looking like that, Charles. Вот под этой гифкой.

@темы: Фото/Арт, Серьёзный человек, Slash is All Around, Mutants Actually, God bless tumblr

00:55 

Глупость говорит:
Постеры к «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Магнето и Профессор Икс

+Росомаха

@темы: Фильмы, Mutants Actually, Фото/Арт

14:52 

Глупость говорит:
14:26 

Опять.

Глупость говорит:
Просматриваю ленту таумблера. Начинаю тихо скулить.
Если я не иду на Комик-кон, то Комик-кон идет ко мне. Да-да, он со всех щелей ко мне пролазит. Вся лента вконтакте, твиттере, дайри и таумблере в Комик-коне и это делает мне больно...

@темы: God bless tumblr, Twitter, Прохладная история, Серьёзный человек

04:39 

Сейчас почти 4, а это пост боли.

Глупость говорит:
~~~:facepalm::facepalm::facepalm:~~~
Если лень делает людей плохими, то я уже просто прогнила. Ну я просто нихуя не делаю, кроме мелких делишек по хозяйству. Я хочу почитать, но мне вот ничего не интересно. Мне нужно ознакомиться в деталях с особенностями публицистического стиля и вообще разных стилей, но мне просто лень искать, а потом и читать найденную информацию. Мне пора бы уже привести в порядок комнатку, поскольку скоро я съеду и некоторые вещи определенно привести в порядок.
Мне нельзя быть на каникулах, мне нечем заняться и я деградирую.
Я засыпаю в 4-6 часов, а просыпаюсь к 10-12. Потом смотрю сериал (на данный момент это Suits) или играю в Ассасин Крид. Вот так. Я задрот и лентяй! И, конечно же, ничего не буду делать, потому что меня почти все устраивает. Мне комфортненько, я не хочу делать ничего такого, что могло бы заставить меня поднять задницу с кресла.
Но мне надоело быть такой дурачиной. Ну ещё месяц лентяйства остался, потому я буду лениться только пол дня, а не пол дня и ночь.

23:19 

Big Booty Bitches

Глупость говорит:
Как там говорят? Я просто оставлю это здесь.

@темы: Музыка, Серьёзный человек

03:52 

12 лет рабства

Глупость говорит:

Божекакойобнадеживающийтрейлер С первых кадров покорил! О нет, с первых аккордов. Это же музыка из "Начала". Мать твою, Циммер, что ты творишь?
И немножко фанючества. Рыжая борода! Это просто мое слабое место. Поскорее бы октябрь.
Уже можно делать ставки на Оскар?

@темы: Mutants Actually, Фильмы

03:40 

И снова о крипи.

Глупость говорит:
Эта, пожалуй, одна из любимых. После прочтения было страшновато засыпать лежа на спине.:facepalm:

03:00
Я приподнялся с кровати в темноте. Какой-то шум вырвал меня из объятий сна. Я потянулся к тумбочке, чтобы развернуть будильник. На нем тускло светились цифры: 03:00. Я простонал. Сейчас я должен был сладко спать. Забыв, что заставило меня проснуться, я отвернулся к стене и поудобнее устроился в постели, когда звук раздался вновь — глухое шлепанье шагов на чердаке, прямо надо мной, громкий и намеренный. Как будто кто-то разгуливает по чердаку и хочет заявить о своем присутствии. Я вскочил с постели, сердце мое бешено стучало. Кто-то был в моем доме.
Шаги стихли над моим шкафом. Я стоял посреди темной комнаты, свет от часов освещал только тумбочку, на которой они стояли. Я медленно вышел из комнаты и прошел по коридору в сторону чулана, из которого я достал старую биту. Я снова вышел в коридор и стал наблюдать за лестницей, ведущей на чердак. Кем бы ни был мой незваный гость, ему было не уйти.
Я задержал дыхание, прислушиваясь к шумам. Ничего. Я медленно подошел к лестнице. На чердаке горел свет. Я не помнил, поднимался ли я сегодня в чердак. Может быть, я сам забыл свет включенным. Тихо, насколько это было возможно, я поднялся по лестнице и заглянул в тесный чердак, чтобы увидеть, что там никого нет. Только старый хлам. Я вздохнул с облегчением. Наверное, мне почудилось — когда ты один в темноте, часто мерещатся разные звуки. Усмехнувшись, я выключил свет и вернулся в кровать.
Я едва закрыл глаз, когда снова раздалось шлепанье — такое же громкое, как раньше, но на этот раз ближе к центру комнаты. Я вскочил, скорее злой, чем испуганный, и бросился вверх по лестнице с битой в руке. Пинком я перевернул коробки, ударил по куче старой одежды. Ничего...
Я массировал свои виски, спускаясь по лестнице. Слишком много нервов трачу на работе. Наверное, завтра лучше взять отгул. Подойдя к двери в свою комнату, я почувствовал себя странно. На меня нахлынул страх — я остановился, протянув руку к дверной ручке, но тут же одернул себя. Я веду себя глупо. Надо поспать, и мне станет лучше. Потерев переносицу, я включил свет и лег в кровать.
Шлеп.
Я резко оторвал руки от лица, взглянув на потолок — теперь, при включённом свете, я его увидел. Его тело казалось насмешкой над человеческой формой: оно было согнутое и перекрученное, голова повернута под неестественным углом, пустые провалы на месте глаз. На моих глазах оно шлепнуло ладонью по потолку и подтянулось ближе ко мне.
Шлеп.
У меня вырвался панический смешок, когда оно разбило лампочку на потолке — единственный источник света, погрузив комнату во тьму. Я не сошел с ума. Откуда мне было знать?
Шлеп.
Оно ходило по потолку.

@темы: Серьёзный человек, Прохладная история

03:31 

Никита в чятике

Глупость говорит:
Сегодня с лентой твиттера читали крипи. Попалось славненькое крипи о Никите. Вот оно:
Никита
Ой, лезть в такие посты на пьяную голову — последнее дело. Но я сейчас пью, и смотрю на фото своего друга, Никиты. Мы с ним часто выпивали вместе после универа, да и общаемся хорошо, но вот недавно он перестал ходить на учебу. Иду вчера вечером домой, смотрю — Никита стоит на остановке, курит. Я подхожу, здороваюсь, спрашиваю "чего не ходишь-то?", он так с улыбкой на лице говорит - "а я умер".
Ну мы посмеялись, покурили, он сказал, что тут прогуливается. Подъехал мой автобус, я с ним попрощался и уехал домой. И вот, буквально пару часов назад, общаясь с общей знакомой Вконтакте, узнал, что Никита разбился на машине с алкашней какой–то в среду.
Черт знает, что это такое, но, кажется, зря ты это прочитал, потому что Никита за твоей спиной стоит.
Сначала все срались кирпичиками из-за него (ну понимаете, ночь, накрутишь себе всякое и все - страшно), а потом смешно стало. Хочется поделиться парочкой твитов.
#1

если за каждым стоит никитка это получается на планете в два раза больше человек и мы не подозреваем об этом?

— СлоуСпок (@anjeloye) July 13, 2013
#2

а если никитка тоже прочтёт этк стори, то за ним тоже встанет никитка? НИКИТКАСЕПШН

— СлоуСпок (@anjeloye) July 13, 2013

#3 Твит Тимли, который вызвал у меня синдром отп:

А что,если Никита потерял кого-то,но может узнать лишь со спины,и теперь ищет этого человека?

— Тимли Хуиккельсен (@timli_wimli) July 13, 2013

#4 Ну и мой небольшой комментарий (собственно, объяснение #3 - почему синдром отп). Тыкните

@темы: Twitter, Прохладная история, Серьёзный человек

23:42 

Doctor Who

Глупость говорит:

Между тем, The Doctor Who Prom просто шикарен! Он ещё не закончился, а уже вызвал столько чувств. Больше сожалений по поводу того, что уходит Смит.
***

“Take my memories, but I hope you’ve got a big appetite because I have lived a long life, and I have seen a “few" things.
“I walked away from the last Great Time War. I marked the passing of the Time Lords. I saw the birth of the universe and I watched as time RAN OUT, moment by moment, until NOTHING remained! NO TIME, NO SPACE, JUST ME!
I walked in universes where the laws of physics were devised by the mind of a mad man. I’ve watched universes freeze, and creation burn.
I have seen things you WOULDN’T BELIEVE AND I HAVE LOST THINGS YOU WILL NEVER UNDERSTAND and I know things. Secrets that must never be told. Knowledge that must NEVER be SPOKEN! KNOWLEDGE THAT WILL MAKE PARASITE, GODS. BLAZE! SO COME ON, THEN! TAKE IT! TAKE IT ALL, BABY! HAVE IT! YOU HAVE IT ALL!”

— Doctor Who
The rings of Akhaten


@темы: Доктор? Какой Доктор?

15:17 

ARTPOP

Глупость говорит:
Лид-сингл — 19 августа;
Предзаказ альбома/приложения — 1 сентября;
Альбом/приложение — 11 ноября.
Фотографии 4 шт Теперь ещё сильнее жду этот проклятый август. Между тем, до августа 19 дней.

@темы: Музыка, Фото/Арт

18:01 

Глупость говорит:
Пока Мэтт Смит в Питере, я утешаю себя мыслью, что сидеть дома и кушать конфетки куда лучше, чем бегать за ним по городу.

@темы: Доктор? Какой Доктор?, Прохладная история

15:32 

О режиме дня и немного о коте

Глупость говорит:
Решила зажить как нормальные люди. Выработать распорядок дня и т.д. Давно страдаю из-за того, что "сова". Хотя нет, я вообще-то никакая там не птица, а просто обленившийся человек. Если я много сплю, то чувствую себя очень плохо. После длительного сна у меня затекает шея (правда, здесь дело в позе) и болит голова. Я могу легко встать в 7-8 часов, но потом опять уснуть до полудня. Мало спать я тоже не могу, так как потом быстро устаю и засыпаю в обед. Сейчас ещё и лето, мне совсем нечего делать и сплю в обед я со скуки.
Ну так вот, вчера я добросовестно выключила ноутбук в 23:00 и отправилась в кроватку. Пролежала без сна до часу. Был соблазн включить ноутбук и смотреть "Мерлина", но вместо этого я начала читать "Властелина колец". Но пришел кот, улегся на книгу (а я только начала пролог читать) и все.
Так вот, заснула я около двух. Проснулась в восемь под Эдит Пиаф, отложила будильник на 30 минут. И так спокойно себе спала до 11. Хотя вот не совсем спокойно. Кто-то траву стриг, и чтоб это дрыньдрынь мне не мешало видеть сны, пришлось бегать по квартире и закрывать все окна. Это был мой последний шанс проснуться пораньше.
~~~:facepalm::facepalm::facepalm:~~~


@темы: Прохладная история, Фото/Арт

20:14 

Приключения

Глупость говорит:
Гальфрид Монмутский «История бриттов»
Артур Конан Дойл «Затерянный мир», «Маракотова бездна», «Открытие Рафлза Хоу»
Александр Дюма «Ожерелье королевы»
Джеймс Фенимор Купер «Последний из могикан»
Жюль Верн «Таинственный остров»
Брэм Стокер «Проклятие мумии, или Камень Семи Звезд»,
Хаггард Генри Райдер «Священный цветок»
Вальтер Скотт «Квентин Дорвард»
Эмилио Сальгари «Черный Корсар», «Сокровище Голубых гор»
Томас Майн Рид «Белый вождь»
Рлнсон дю Террайль «Тайны Парижа»

@темы: The Perks of Being a Bookworm

17:23 

Грязь

Глупость говорит:
Я бы хотела просто оставить это здесь, но просто не могу не написать АЗАЗАЗААЗЗАЗААХАХАХАА. Новый постер "Грязи" или МакЭвой верхом на свинке.

@темы: Mutants Actually, Серьёзный человек, Фильмы, Фото/Арт

01:54 

О Скотте и его очах

Глупость говорит:
Теперь все понятно!!11

@темы: Teen Wolf, Twitter, Серьёзный человек

13:53 

Кот.

Глупость говорит:
Кот вышел из моей комнаты и почему-то выглядел обиженным. Ма у него спрашивает: «Она тебя обижала?» Кот молчит. Ма продолжает: «Противная девочка!» Кот смотрит на меня. Ма опять спрашивает: «Но ты ведь все равно её любишь?» И в этот раз кот мяукнул в ответ. Иногда кажется, что он все понимает. Люблю кота :heart:

@темы: Прохладная история

23:27 

Это просто охуительно

Глупость говорит:
08.02.2013 в 08:00
Пишет Кимико Д. Ламер:





Teen Wolf: X Men AU

URL записи

@темы: God bless tumblr, Mutants Actually, Teen Wolf, Фото/Арт

Imaginarium

главная