Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Глупость говорит:
Название: Радио
Пейринг: Эрик/Чарльз
Рейтинг: PG-13
Размер: 6 200 слов
Саммари: Эрик и Чарльз участники немецкого сопротивления.
От автора: Начала писать за две недели до выхода DOFР. Как раз в это время я читала "Каждый умирает в одиночку" Ганса Фаллада. Тем не менее, это не ретейлинг. Мне не хотелось использовать психологизм, но получилось весьма сомнительно. Поэтому иногда он есть, а иногда чёрт его поймёшь, что Чальз и Эрик чувствуют. Стоит добавить, что они единственные персонажи.

@темы: Mutants Actually, Slash is All Around, Тексты

04:16 

Глупость говорит:
Конец месяца, три часа ночи. Самое время для итогов:
1. Начать учиться. Хотя бы выполнять домашние задания, а не ограничиваться тем, что узнала на парах.
Скоро сессия, лью слезки и призываю халяву.
2. Побольше гулять по городу.
Гуляю, но уже меньше ибо жарко.
3. Завести больше знакомств.
А вот этим не занимаюсь.
4. Привести в порядок финансы.
Трачусь на кино и много.
5. Здоровье.
Я внезапно очень похудела. Даже не знаю, как так получилось. И ещё иногда давление низкое-низкое, а пульс высокий. Приходится тихонько лежать в кровати и не шевелиться.
6. Бороться с пессимизмом, который я называю реализмом.
Легкая меланхолия продолжается, бывают приступы злость. Что-то со мной происходит странное.

@темы: Прохладная история

23:35 

Глупость говорит:
Спрошу-ка я об этом здесь. Кто-нибудь понял шутку Квиксильвера про каратиста и ответ Эрика про психа?

Обзорам:

@темы: Mutants Actually

22:54 

опятьдвадцатьпять

Глупость говорит:
Я опять на людей икс сходила, отчего так тянет в кино -- не знаю. Но хочется ходить каждый день, чтобы смотреть и смотреть. В нашем кинотеатре только в 3Д фильм крутят, в этот раз я смотрела 3Д фильм без 3Д очков и оценивала немножко размытых, а иногда и не немножко, персонажей. Но в целом сносно, действительно можно и без очков посмотреть.
ХОЧУ ФАНФИК ИЛИ СЦЕНУ ГДЕ ЭРИК ПОСЛЕ СЛОВ ЛОГАНА: "ПРИБЕРИСЬ ТУТ ЗА СОБОЙ" НАЧИНАЕТ УБИРАТЬ ВСЕ И БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУТАЦИИ, И ПО САЛОНУ ПОЛЗАЕТ, И ПОДЛАЗИТ К ЧАРЛЬЗУ НА КОЛЕНКАХ, МОЛ, ТУТ ВОТ ТАРЕЛОЧКА УПАЛА, ДАЙ-КА ПОДНИМУ
А ещё Эрик пидер, потому что побил Чарльза. Я заметила ещё при первом просмотре, что пока Логан прижимал кулачки к груди, на заднем плане что-то происходило. На этот раз разглядела. Хэнк ударил Эрика, а потом Эрик заехал ему по роже, а потом Чарльз влез в драку и Эрик его тоже ударил (Чарльз после ощупывал свое личико), а потом Чарльз пытался встать и светил задом. Не голым задом, просто на коленках стоял.

И да, действительно смутило развитие отношений. Ну, что его не было. Всякие там намеки, вот он Эрик, блаблабла, мы с Мистик давно не были близки, блаблабла, мы с ней блаблабла. Вот он Хэнк, Мистик такая уникальная блаблабла и эти грустные глаза, когда кто-то о ней вспоминает. И Чарльз с Эриком. Как я поняла по реакции Чарльза, он держал обидку на Эрика из-за убийства Кеннеди. Ибо Эрик говорит ему, мол, что не убивал вообще-то и Чарльз своими глазками влажными так удивленно смотрит и облегченно вздыхает. А ещё Чарльз сомневается в своей позиции по поводу отношения мутантов и людей, думая, что Эрик оказался прав, но эту тему плохо развили. По поводу того, что все осталось как прежде: в ПК Чарльз всех отпустил -- прощайте птички, летите-летите -- благословил Рейвен и сам отказал Эрику. В конце этого фильма он опять отпускает птенчиков и опять приговаривает, что делает это добровольно, ведь птенчики образумятся и домой вернутся.

@темы: Mutants Actually

22:36 

Глупость говорит:
28.05.2014 в 16:00
Пишет барнс баки взрывает бензобаки:

КАРОЧ ПОСОНЫ
У МЕНЯ НОВАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ
ПЬЕТЕРАСТ
*здесь могла бы быть пикча с ртутью или ваша реклама*

URL записи

@темы: Mutants Actually

23:28 

С

Глупость говорит:
Сегодня покупала обувь. В магазине мне предложили скидочную карточку за 20 грн. Ну я не думая отказала -- 20 грн сейчас для меня роскошь. Поход в кино столько стоит! Потом продавец спрашивает, мол, вам коробочку и пакетик давать? Спустя секунду добавляет: это бесплатно. Почувствуй себя евреем.

@темы: Прохладная история

22:25 

Ч

Глупость говорит:
У Зузака было описание одного парнишки:

Ему не больше четырнадцати, ходит в обносках и с хитрой глумливой мордой. Волосы, естественно, длиннющие, фланелевые рубашки, как одна, напоминают нищенские лохмотья.

В общем, со спины у него свисают космы и тряпки, и в таком виде он ходит в школу.

Курит, дерется.

Глаза голубые — как вода в унитазе после очистителя. И веснушки по всему лицу.


Ну вот очень напомило Чарльза из ДМБ.
А ещё у этого паренька был брат, с которым они вечно вздорили и дрались. Главный герой избивает парнишку и после этого старший брат избил гг. Ну вы поняли. Общий враг, они объединились и пиздюлей надавали.

@темы: Slash is All Around, Mutants Actually

21:23 

Р

Глупость говорит:
Теперь о насущном. Сегодня на паре английского языка я сидела спокойненько и читала Маркуса Зузака (простигосподи). Одногруппница, севшая рядом со мной, читала и переводила упражнение. И в упражнении встретилось слово brat (unpleasant child), но она не знала, как его перевести. Тут подключается советник, то бишь я. И тихо-тихо, шепотом перевожу это слово как "засранец". А ничего не подозревающая одногруппница повторяет за мной. Вот такая ржака. Смеялись все, даже преподавательница. Предложение прозвучало так: Её маленький брат настоящий засранец. Такие дела и я больше не подсказываю.
А теперь о том, что вызвало у меня сатисфекшн. Немка сказала параллельной группе, что я обладаю потенциалом к немецкому и охарактеризовала меня как "в тихом омуте черти водятся". Она то частенько говорит, мол, вы все талантливые, умные, особенные. А тут отдельно про меня и не в нашей группе. Ня.

@темы: Прохладная история

20:31 

Второй поход на икс-менов, опять спойлеры

Глупость говорит:
А тем временем сегодня сходила на ДМБ ещё раз. Заметила один небольшой ляп: сцена в самолете, Эрик подкатывает к Чарльзу и в это время верхняя пуговка его (Эрика) рубахи то расстегнётся, то застегнётся. Как раз на этом моменте у меня в голове отчетливо слышалось ОХЛАДИТЕ ТРАХАНЬЕ. Продолжим. Эрик -- пафосный красавчик. Стоит под дождем, при свете фар и в каске. Смотрит в даль. Ну очень уж красивый в этой сцене получился. Или когда с анальными шариками пришел шлем воровать (в кого сын пошел?). А потом Чарльз сидел в самолете, на своем месте, но уже без Эрика и беседовал с Росомахой. Вдруг мне будто бы стадион на голову упал. Прям вижу, как Эрик и валит Чарльза на диванчик позади. Ну и сами понимаете, что дальше. И приговаривает, мол, тихо Чарльз, разбудишь же. А Чарльз стонет и громко дышит (ей богу, в этом фильме Чарльз так часто громко дышит и стонет). А Логан все видит, слушает и думает, мол, когда же это прекратиться, ну давайте быстрее. Потому что уже как-то неловко вставать и уходить.
А ещё Эрика хотели сделать каким-то циничным горе-юмористом. Ну правда, он много шутил и пытался подкалывать. Смотрите, у нас Эрик как Хаус или Кокс. Хотя в первоклашках он тоже бывало тонко-тонко шутил.
А ещё Хэнк будто бы домашний пёс. Верный, послушиный пёс. Такой и тапки принесет, и от грабителей спасет, и к ноге хозяина прижмется. И чтобы хозяин Чарльз ему не сказал, Хэнк моментально реагирует и выполняет.

@темы: Прохладная история, Slash is All Around, Mutants Actually

13:09 

Глупость говорит:
Напомнило сцену из фильма.

@темы: Mutants Actually

21:20 

Эстетика и Эрик

Глупость говорит:
Основано на полуночном бреде и всякое такое. Тех, кто склонен к багету на почве необоснуя попрошу воздержаться от чтения.
А что если для Магнето красота это не приятные черты лица или там хороший человек? Для него эстетична мутация. Красоты человеческой он не замечает. Совершенство для него отнудь не Венера. Красоту он видит в мутации. Мистик-человек для него не красива, а синекожая и пластичная -- восхитительна. Чарльз без мутации? Как же так, как можно пожертвовать своим даром ради ходьбы? Только вот чарльзовой мутации он скорее боится. Красота страшная сила, ага. Между тем, возбуждение, соответственно, должно быть вызвано мутацией партнера.

@темы: Mutants Actually

20:59 

Глупость говорит:
Хочу отдельным постом похвалить МакЭвоя. В фильме он вос-хи-ти-те-лен.

@темы: Mutants Actually

20:46 

Спойлеры

Глупость говорит:
Хочу рассказать про поход на Людей Икс.
Итак, я думала, что сеанс в 15.10, а он в 15.20. Разница не велика, если ты не уверен, что опаздываешь. И вообще я зашла в кинотеатр с видом потерявшегося котенка, наверное, выглядело комично. И вот сей потерявшийся котенок пошагал к тетушке, которая принимает билеты, почти с уверенным видом предоставляя ей свой билетик. Но котика обламали и сказали посидеть в углу минут 15.
Иксы был в том же зале, что и ЧП. Ряд тот же, но место другое. Соседи попались мне похожие. Два паренька, которые заблудились, кажется. При чем, сидели такие заблудшие пареньки с обеих сторон. Так что я была в окружении броманса. Веселье началось до фильма, ага. Сзади сидели некультурные девицы, вечно шумели едой и болтали. Пареньки обсуждали Росомаху. Было очень смешно слушать, правда, это не стоило моих нервишек и яблянесмогусосредоточитьсязакройтерты.
Начало захватывающее, концлагеря это же моя излюбленная тема. Показали то немножко, но мне и этого хватило. А вступительные титры! Восторгвосторгвосторг. Ну дальше у меня немного каша. Помню замечательные битвы со Стражами (Вартовими в нашем переводе). А потом после драмы будущего комедия прошлого -- Росомаха в молодом теле просыпается с юной красоткой. Ну и там всякое.
А вообще моменты с Чарльзом такие сильные. Уж очень понравилось, когда он себя за ногу щипал. А вот подозрительное начало -- Чарльз берет шприц и делает шину на руку. Но вот потерявшему надежду Чарльзу помог сам же Чарльз.
Хэнк иногда просто как декорация был.
Эрик хитрый и подлый. Но зато как мило к Чарльзу с шахматами подошел. Парень мечты, ага. Отличным сделали его в будущем. И этот момент, когда они с Чарльзом за руки держат друг друга!
Мистик мне понравилась. Напомнила Эрика из ПК. Убийство Траска не принесет мутантам мира, Рэйвен.
Квиксилвер! Сделали его очень ярким и запоминающимся. Шуточки немного в духе Человека Паука.

Ну вот. Несколько человек остались на сцену после титров. И тут работница начинает: "Я чего-то не понимаю, но зачем эти идиоты смотрят титры после фильма?". Ей парниша отвечает, мол, они ждут сцену после титров. Но её не будет. И сказал нам, сидящим в зале, это.
Одна девушка, которая осталась в зале после фильма мне приглянулась. Я была на эмоциях и нервишках, потому и подошла. Просто сказала "Привет. А ты вот любишь людей икс, да?". И вот. Всегда бы с такого знакомства начинать.

@темы: Фильмы, Прохладная история, Mutants Actually

19:42 

Л

Глупость говорит:
У меня всю душу высосали и силы отняли.
Мои нервишки слабы, так что я искусала все губы и руки немного трясуться. А что уж говорить о моем помутнившемся разуме:facepalm:
И это все после просмотра Этого Фильма.

@темы: Фильмы, Прохладная история, Mutants Actually

02:25 

История

Глупость говорит:
А вы слышали о существовании преподавателей, которые так рассказывают материал, что ты слушаешь их с открытым ртом, боясь хоть одно слово пропустить? У нас в университете такой есть. У нас ведет историю, хотя обитает на кафедре философии. В результате семинары по истории интереснейшие. На основе своих знаний он анализирует причины тех или иных событий.
Так вот. Вы спокойненько сидите в аудитории, вам плевать на эту историю, в школе изучали достаточно детально. Одногруппники, как оказалось, историю знают плохо и потому тщательно готовят материал, ну или просто списывают семинары из сайтов. И тут появляется преподаватель. Нет с собой ни ручки, ни конспектов, с ним только меч и блеск волос. Смотрит в журнал, знакомится, а далее идет опрос. Все умнички, которые готовили вопросы с сайтов вроде википедии, впадают в ступор, когда их просят что-то свое сказать. Рассказывает девица о племенах всяких, а он останавливает её и спрашивает от теориях происхождения этих племен. Девушка запнулась. И он спрашивает о теориях происхождения жизни на земле. Девушка пробормотала что-то о боге и всякое такое, как-то так да речь о Дарвине зашла. Этот человек, без конспектов и подсказок, начал без труда говорить о жизни Дарвина, вставляя аргументы против его теории, а позже рассказал нам о горных народах и обычаях древних воинов (вроде отрубать головы врагам и сидеть на них, поджигать, пить из черепа и т.д.).
В самом деле, если ты хоть немножечко смыслишь в истории, на его пары можно вовсе и не готовиться. Он спрашивает о причинах и следствиях, не останавливается на этих датах, которые никто не любит. А главное -- его рассказы.

Вот, к примеру, я к семинару пришла не готова, а выпала мне тема "Революция в 1917 году". И что же, сказала я пару "сухих фактов", что со школы помнила, а дальше начала анализировать, чтобы растянуть рассказ. Итак, говорю я об отношениях Центральной рады УНР и Временном правительстве. Эта тема его весьма заинтересовала. И говорит он, мол, в ЦР была интеллигенция, а в ВП преступники и обманщики, для которых уважаемая интеллигенция обычные лохи (так и сказал!).
Рассказал о Сталине, который облапошил Нобеля, купившего нефтяные вышки у России и позже вынужденного за них платить аренду Сталину. Или об ограблении банка, судимостях и так далее.
Рассказал о российской интеллигенции тех времен. Обычные пропойцы, не знавшие, как продать свой стих. Есенин, моющий голову в луже, он выпивает да не знает, как заработать на жизнь. Необычная дружба Блока, Винниченка и Ахматовой, описанная в биографии украинского борца (вероятно Иван Поддубный). Сидят три интеллигента на крыше и чай пьют, а может и чего покрепче. Интеллигенты сии странные ведь, напьются и ведут себя бестолково. Пришел к ним сей не-интеллигент и слушает дивную речь Блока о тщетности бытия и желании умереть. Ну как не помочь человеку? Хватает Блока и тащит его к крыше, упирается Блок, уже умирать он никак не хочет. А не-интеллигент ему говорит, мол, я то понял о чем ты, тоже жить более не хочу, стану пушинкой, с крыши прыгнув, избавлюсь от телесного бремя. И Винниченко, и Ахматова уже пытаются спасти Блока, а не-интеллигент все продолжает. Так вот, больше этот не-интеллигент не общается с чудными поэтами, они шуток совсем не понимают.

Ещё много всякого нам преподаватель рассказывал. Его пары настолько хороши, что порощаться и идти домой не хочется, а хочется слушать-слушать-слушать эти истории. А фишка ещё в его манере рассказывать, уж очень артистично.

Хочу написать об ушах Сталина и Гитлере, но сколько можно.

@темы: Прохладная история

21:03 

Глупость говорит:
13.05.2014 в 19:09
Пишет барнс баки взрывает бензобаки:

В ГОРОДЕ КТО-ТО МАШИНКИ
@
ПОВЗРЫВАЛ
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А вообще я тоже хочу себе такую гифку на надгробье!
13.05.2014 в 19:13
Пишет Pteryx:

ПРИЗЕМЛИТСЯ НА ДНИЩЕ.
ДНИЩЕ.
Вы понимаете?!

:facepalm::facepalm::facepalm:



Днище, днище EVERYWHERE



URL записи

URL записи

@темы: Искусство, Серьёзный человек, Фильмы

22:45 

Глупость говорит:
09.05.2014 в 17:22
Пишет грантер знает что важен размер:

06.05.2014 в 19:36
Пишет Диванный философ:

05.05.2014 в 20:39
Пишет соловеи:

третий день натыкаюсь на эту пикчу в лентах и каждый раз смеюсь как безумная



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Серьёзный человек, Фото/Арт

00:36 

Ч

Глупость говорит:
Я сходила на Нового Человека Паука. Первую часть в кино не посмотррела, только экранку в первые дни премьеры (что печально). Зато этой частью я насладилась сполна. Эффекты хороши. Иногда все кажется слишком искусственным, но в картине смотрелось цельно. Смотрела в 3Д, хотелось бы увидеть фильм в 2Д и опять оценить спецэффекты. Музыкальное сопровождение очень хорошее, монтаж звука особенно порадовал (правда, восхищаюсь). Музыка была к месту и очень подходила. В кинотеатре звук хороший, что и помогло полностью окунуться в атмосферу.

После фильма я задумалась над кое-чем. Я оставляю себе на память билетики. Оставляю себе стаканчики из под попкорна (они с изображением постера фильма). Я сентиментальная девица! Ужас ужаснейший, кто бы подумал. Не скажу, что очень эмоциональна. Но всякие эти "штучки", которые якобы указывают на излишнюю сентиментальность я люблю.

@темы: Прохладная история, Фильмы

00:12 

Р

Глупость говорит:
Я гуляю по городу, открыта для общения, продолжаю жутко стесняться, но уже менее жутко стесняться спрашивать информацию у незнакомцев, продолжаю выглядеть как потерянный щеночек в лесу. Страшном-страшном лесу, в котором волки обитают. Нет, я не наркоман. Это лишь милое сравнение. Я люблю милые сравнения.
Иногда могу придать себе грозный вид, но тогда больше похожа на несчастного злодея, которого избили и он хочет МСТИТЬ.
Золотой середины нет. Даже не знаю, что мне больше подходит -- быть инфантильным потерянным типом или инфантильным покалеченным судьбой злодеем (не сравнивать с Локи).

@темы: Прохладная история

00:32 

Ы

Глупость говорит:
Уже конец месяца, а это значит, что пора пройтись по пунктам плана на этот год.
1. Начать учиться. Хотя бы выполнять домашние задания, а не ограничиваться тем, что узнала на парах.
Я учусь! Не все выполняю и не всегда старательно, но я пытаюсь. Полюбила делать переводы интересных текстов. Знаю, что нужно срочно заняться своим немецким ибо мое произношение хуже, чем у Азарова (в его случае -- украинский, а моем немецкий соответственно). От этого я страдаю и стесняюсь говорить на парах.
2. Побольше гулять по городу.
Гуляю часто и много. И ночью, и днем. Ночью по выходным и с испанцами, днем по будням и с Даной (далее Д. - соседка в общаге и одногруппница).
3. Завести больше знакомств.
Вроде как и знакомлюсь, но общение не продолжаю.
4. Привести в порядок финансы.
Трачусь на еду и много.
5. Здоровье.
Порой страдает печень, но все хорошо.
6. Бороться с пессимизмом, который я называю реализмом.
Иногда перестаю быть УГ, но ненадолго.

@темы: Прохладная история

Imaginarium

главная